Понедельник, 17 января, 2022
ДомойКриптовалютаКриптовалютный кит внезапно приобрел на крупные суммы эти 6 альткоинов

Криптовалютный кит внезапно приобрел на крупные суммы эти 6 альткоинов

Известный своими сбережениями в Ethereum (ETH) криптовалютный кит привлек к себе внимание, приобретя на крупные суммы 6 различных альткоинов

Трекер WhaleStats сообщил, что известный как Light кит приобрел на $11 миллионов токены Wrapped BTC (WBTC), представляющие собой Ethereum-вариант, привязанный к курсу BTC:

«ETH-кит Light купил 200 WBTC на сумму более $11 миллионов».

Теперь суммарная ценность кошелька составляет $5,7 миллиарда. В том числе в нем находятся 362 WBTC на сумму более $20 миллионов.

Вторым активом, на который обратил внимание Light, стал децентрализованный индексатор блокчейнов The Graph (GRT):

«Light купил 2 000 000 GRT на сумму около $1,9 миллиона».

Далее Light приобрел токены децентрализованной биржи SushiSwap на сумму более $1,8 миллиона:

«Light приобрел 250 000 SUSHI на сумму более $1,8 миллиона».

Четвертым активом на радаре кита стал собственный токен ролевой игры Illuvium (ILV). Он решил пополнить свои запасы 1000 токенов ILV:

«Кит Light купил 1000 ILV на сумму $1,75 миллиона».

SushiSwap оказалась не единственной DEX, привлекшей внимание кита. $1,6 миллиона он выложил за токены децентрализованной площадки Uniswap (UNI):

«Light приобрел 79 998 UNI на сумму $1,6 миллиона».

И замыкает список покупок кита токен CRV, на базе которого работает площадка Curve Finance. Согласно DeFILama, у Curve наблюдается наибольший среди DEX объем заблокированных активов:

«Кит Light купил 250 000 CRV на сумму более $1 миллиона».

Также WhaleStats дает представление о самых популярных токенах среди китов. За последние сутки топ-10 токенов возглавляет ETH, за которым следуют 3 разных стейблкоина: USDT, USDC и BUSD.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости