Понедельник, 17 января, 2022
ДомойКриптовалютаКриптотрейдер назвал 3 криптовалюты, которые ждет параболический рост

Криптотрейдер назвал 3 криптовалюты, которые ждет параболический рост

Криптовалютный трейдер с ником Kaleo назвал 3 популярных криптоактива, которые оправились от недавнего падения рынка и готовы начать параболический рост

По его словам, в последние месяцы курсовая динамика BTC напоминает 2020 год, когда за фазой накопления последовал стремительный взлет до новых рекордных максимумов. Kaleo считает, что в начале следующего года курс BTC вырастет до отметки в $150 000:

«Для BTC начался сезон постоянного роста».

Трейдер всю неделю присматривался к платформе смарт-контрактов Ethereum, а именно к паре ETH/BTC и неделей ранее заявил:

«Это лишь вопрос времени, когда ETH/BTC пробьет нынешний диапазон. Как только пара ETH/BTC возьмет уровень 0,08, откроется путь на 0,12 — 0,15».

Теперь Kaleo уверен, что ETH начал очередной виток роста:

«Уровень пробит, у ETH все получится».

Отдельно трейдер отметил протокол Terra, в котором токен LUNA является основой для ряда децентрализованных стейблкоинов. По его мнению, курс LUNA готов к росту до $100:

«Все готовы к тому, что LUNA доберется до $100? Это не займет много времени».


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости