Суббота, 20 августа, 2022
ДомойBitcoinИзвестный аналитик считает, что BTC еще не достиг вершины бычьего рынка

Известный аналитик считает, что BTC еще не достиг вершины бычьего рынка

Опытный криптовалютный аналитик Бобби Ли считает, что биткоин ожидает долгий путь для достижения пика нынешнего цикла

Бывший генеральный директор крупнейшей в Китае криптовалютной биржи BTCC в следующие несколько месяцев ожидает мощного роста курса BTC:

«Мы находимся в супер-бычьем криптовалютном цикле и его максимума еще не видели. На протяжении всего года рос интерес к рынку, а в апреле мы наблюдали мини-пик. Есть хорошие шансы, что мы увидим хороший рост либо в конце этого года, либо в начале следующего. Полагаю, что в декабре нас может ждать ралли. И когда мы действительно достигнем пика, все произойдет очень быстро и курс легко превысит $150 000 — $200 000»

Причиной такого стремительного роста биткоина Ли назвал рост интереса широкой аудитории к криптовалютному сектору:

«Катализатором ралли обычно являются хорошие новости. Множество позитивных новостей могут появиться насчет регуляторных вопросов или темпов внедрения. Криптовалютный рынок уже сейчас огромен, более 100 миллионов человек владеют BTC или другими криптоактивами. Но это не традиционная финансовая система, поэтому о крипторынке слабо сообщают в основных СМИ. С появлением NFT, DeFi, DApps и DEX еще больше людей начали работать с криптовалютами

Поэтому, когда мы увидим пик, в этот момент все будут говорить о криптовалюте. А этого мы еще не видели. На мой взгляд, мы находимся в начале цикла бычьего рынка».

Ли дал совет, как определить, приближается ли бычий цикл к вершине:

«Мы находимся вблизи вершины, когда весь мир увлечен криптовалютой, повсюду царит эйфория и так много хороших новостей, что никто не верит в окончание бычьего рынка. Вы думаете, что мы уже возле вершины? Мы даже близко не подобрались»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости