Среда, 27 сентября, 2023
ДомойКриптовалютаДолгожданный Шибариум запущен, повысит ли он курс на Shiba Inu (SHIB)?

Долгожданный Шибариум запущен, повысит ли он курс на Shiba Inu (SHIB)?

Разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама (Shytoshi Kusama), наконец, сделал в воскресенье долгожданное объявление о том, что бета-версия Shibarium теперь доступна для широкой публики. По словам Кусамы, крупной децентрализованной группе по всему миру требовалась децентрализованная сеть уровня 2. Благодаря наличию Shibarium в качестве протокола уровня 2, Shiba Inu является одной из криптовалют с восходящей тенденцией.

Shiba Inu, известный мем-коин, пережил огромный всплеск популярности среди трейдеров. Для него был разработан Shibarium, совершенно новый DEX, созданный специально для инфраструктуры Shiba Inu. Он основан на блокчейне Ethereum и обещает предложить беспроблемную и безопасную площадку для торговли SHIB и другими токенами в экосистеме шиба-ину.

Благодаря уникальным характеристикам и растущей популярности SHIB многие инвесторы, вероятно, сочтут платформу привлекательной инвестиционной возможностью. Также ожидается, что Shibarium повысит курс SHIB в дополнение к предложению простой и недорогой платформы для торговли SHIB. Shiba Inu в настоящее время торгуется по $0,00001086 с 24-часовым объемом торгов $291 259 303. Кроме того, SHIB подрос на 5,50% за последние 24 часа.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости