Понедельник, 27 марта, 2023
ДомойКриптовалютаКриптовалютный рынок переживает очередное ралли

Криптовалютный рынок переживает очередное ралли

Столкнувшись с двумя крупными обвалами в 2022 году, многие думали, что криптоиндустрия больше никогда не увидит свет. Но нынешний 2023 год дал отличный старт активам на технологии блокчейн. Криптовалютные айдолы, Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), находятся в лучшей фазе в течение последних двух месяцев

На приведенной выше тепловой карте показан прирост рынка за последний месяц. Помимо стейблкоинов, таких как Tether (USDT), USD Coin (USDC) и Binance USD (BUSD), другие криптовалюты продемонстрировали бычье движение. Рост составляет от 5 до 15%, но следует отметить стабильность токенов.

Курсы биткоина и эфира являются ключевыми факторами, определяющими настроение крипторынка. Когда BTC и ETH имеют приличные торговые котировки, трейдеры и инвесторы настроены оптимистично. И чтобы их стимулировать, BTC колеблется на уровне $25 000. BTC был свидетелем этого уровня ранее в июне месяце прошлого года.

Точно так же ETH торгуется на уровне $1,7 тысячи, семидневный минимум также составляет $1 686. Другие монеты, такие как Binance (BNB), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC), достигли 4,25%, 9,51% и 47,65% соответственно за последние 30 дней. И криптосообщество желает, чтобы эта модель продолжалась, с предстоящей очередью обновлений от ведущих платформ.

Не стоит забывать, что сумасшедшая шумиха вокруг криптовалюты кипит из-за мемкойнов и их искренних сторонников. И на прошлой неделе они поставили замечательную цель своим трендом. Пусть это будет твит Илона Маска или ожидания людей на Floki Burn Portal. Окружение было занято обсуждением этих сценариев.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости