Четверг, 23 мая, 2024
ДомойКриптовалютаТестовая сеть Ethereum успешно отрепетировала хардфорк Shanghai

Тестовая сеть Ethereum успешно отрепетировала хардфорк Shanghai

Тестовая сеть Sepolia блокчейна Ethereum прошла успешное обновление, имитирующее предстоящий «шанхайский» хардфорк, который, как ожидается, состоится в основной сети в марте

Обновление «Shapella» сочетающая в себе названия грядущих хардфорков «Shanghai» и «Capella» были успешно реализованы в тестовой сети 28 февраля.

«Shanghai»— это имя форка на стороне клиента уровня выполнения, а «Capella» — имя апгрейда на стороне клиента уровня консенсуса. Одно из основных изменений позволяет валидаторам выводить свой поставленный эфир (stETH) из цепочки маяков обратно на уровень исполнения.

Валидаторы нужны для стейкинга 32 Ether на блокчейне Ethereum. Теперь они смогут снимать вознаграждения, превышающие 32 ETH, и им будет разрешено продолжать валидацию, в то время как те, кто хочет полностью вывести средства, могут получить все 32 ETH плюс вознаграждения и прекратить валидацию.

Следующим шагом перед запуском форка «Shanghai» в основной сети будет выпуск обновления в тестовой сети Ethereum Goerli, которое, как ожидается, начнется в марте.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости