Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойКриптовалютаУчредитель Cardano Чарльз назвал сроки восстановления крипторынка

Учредитель Cardano Чарльз назвал сроки восстановления крипторынка

Учредитель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон считает, что масштабные коррекции являются обычной частью криптоиндустрии и истерия вокруг нынешнего обвала рынка раздута

По его словам, опытных инвесторов не смущает нынешний обвал рынка, потому что в прошлом они уже были свидетелями коррекций аналогичного масштаба, а вот новички паникуют:

«Я нахожусь в этой сфере практически 10 лет и помню, как BTC стоил ниже $1, а затем поднялся до $30. Вскоре последовал обвал до $4 и взлет до $250. Уже относительно недавно был рост до $20 000, падение до $4 000 и взлет до $69 000.

И я заметил разницу в отношении к этим колебаниям. Старую гвардию ничего не смущает, потому что они видели подобное минимум дважды и стараются не упустить возможностей. Новички же в случае обвала какого-то стейблкоина или проекта думают, что это конец криптовалют и все их мечты пошли прахом»

Хоскинсон полагает, что для установления дна криптоиндустрии могут потребоваться недели или месяцы и лишь затем можно ожидать похода вверх:

«Если это ваша первая криптозима, то добро пожаловать. С 2011 года я пережил многие подобные события и они всегда как ушат холодной воды. Но в течение нескольких недель или месяцев рынок находит дно, а затем начинается долгий подъем по лестнице»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости