Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойКриптовалютаКриптовалюты, ориентированные на конфиденциальность, набирают популярность

Криптовалюты, ориентированные на конфиденциальность, набирают популярность

Альткоины, ориентированных на конфиденциальность, такие как Monero, Zcash и Secret стали одними из самых быстрорастущих за последние 24 часа, поскольку рынок криптовалют отскочил от уровней поддержки вторника, увеличив общую рыночную капитализацию более чем на 6%. Эти сутки для анонимных токенов стали самыми продуктивными за последние месяцы

XMR (Monero) вырос более чем на 25% за последние 24 часа, поднявшись до $277 на Binance, а затем упал до $196 на момент написания статьи. ZEC (Zcash) и SCRT (Secret) выросли за тот же период на 16%, достигнув максимумов с конца января.

Анализ графика цен показывает, что XMR может упасть до уровня поддержки в $180, в то время как ZEC и SCRT могут упасть с текущих $137 и $5 до $129 и $4,20 соответственно.

Некоторые аналитики говорят, что маскировка адреса кошелька и личности пользователя может сыграть роль в увеличении спроса инвесторов на монеты конфиденциальности.

«Благодаря качеству защиты личности и деталей транзакций многие пользователи криптовалюты по-прежнему считают, что конфиденциальные токены помогают закрепить основные принципы транзакций блокчейна», — написал Александр Мамасидиков, соучредитель криптобанка MinePlex, в электронном письме CoinDesk.

По его мнению, эти токены обладают неотъемлемыми качествами и вариантами использования, которые, по мнению многих инвесторов, также будут способствовать увеличению спроса на них по всем направлениям.

Monero и Zcash, в отличие от BTC или ETH, используют криптографический процесс, чтобы гарантировать невозможность привязки транзакций к владельцам кошельков и невозможность их отслеживания.

Такая договоренность полезна для некоторых пользователей в текущей ситуации: как сообщалось, в минувшее воскресенье биржи, такие как Coinbase, заблокировали более 25 000 крипто-адресов, связанных с незаконной деятельностью .

Криптобиржи были вынуждены следить за криптовалютной деятельностью, связанной с Россией, особенно в связи с тем, что страна столкнулась с санкциями со стороны западных стран после ее вторжения в Украину. Санкции включают в себя блокировку финансирования российских предприятий и организаций, а также запрет на покупку российских товаров и продукции.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости