Среда, 28 сентября, 2022
ДомойКриптовалютаКриптотрейдер рассказал, что ждет 5 известных активов

Криптотрейдер рассказал, что ждет 5 известных активов

Криптотрейдер с ником Altcoin Sherpa рассказал, что в ближайшем будущем ожидает 5 известных активов

Первым в списке идет BTC и трейдер предполагает, что у актива достаточно сил, чтобы в ближайшем будущем вернуться к уровню $28 000:

«Ожидаю, что у BTC получится удержать минимум в районе $23 000. Хотелось бы увидеть более высокий максимум. Надеюсь на достижение $28 000»

Затем Altcoin Sherpa отметил Ethereum (ETH) в паре против BTC, обратив внимание на май 2021 года и январь 2022 года, когда ETH также торговался около 0,082400 BTC:

«Дойдет ли ETH до 0,088 BTC? Пара ETH/BTC по-прежнему демонстрирует приличную силу. На мой взгляд, разговоры насчет слияния уже в основном свое отыграли, но некоторую пользу еще могут принести»

Далее трейдер отметил актив криптобиржи Binance (BNB) и ожидает потенциального снижения примерно до $250:

«Думаю, что по BNB может быть интересен район $250 и в целом это по-прежнему один из самых доходных альткоинов»

Altcoin Sherpa ожидает еще одного ралли от мемового токена Shiba Inu (SHIB), если курсы BTC и ETH останутся на нынешних уровнях:

«Я по-прежнему считаю, что будет еще один виток роста SHIB, если курсы BTC и ETH будут оставаться относительно стабильными»

И замыкает список решение масштабирования второго уровня для Ethereum — Optimism (OP). Трейдер считает возможным шортить данный токен после того, как он значительно вырос в июле. Он ожидает падения курса OP ниже $1:

«Все происходит, как и планировалось. К сожалению, я ранее не зашортил OP. Возможен небольшой отскок в случае стабильности ETH и BTC, а далее очередное падение. Курс уйдет ниже $1 и можно его шортить»

В середине июля курс OP находился около $0,5, а в самом начале августа после ряда ралли добрался до $2,24.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости