Понедельник, 5 декабря, 2022
ДомойBitcoinЯрый критик криптовалют - JP Morgan, вдруг заинтересовалась фьючерсами на Bitcoin

Ярый критик криптовалют — JP Morgan, вдруг заинтересовалась фьючерсами на Bitcoin

Согласно данным, опубликованы в Wall Street Journal, американский финансовый холдинг JP Morgan рассматривает возможность предоставления доступа к биткоин-фьючерсам торговой чикагской биржи CME на основе собственной платформы.

Объявление рынка финансовых деривативов CME Group на прошлой неделе, касающееся добавления биткоин фьючерсов, подняло курс криптовалюты до новой рекордной отметки — более $8 300. В связи с этим, JP Morgan решила не оставаться в стороне.

«JP Morgan рассматривает вопрос о предоставлении в перспективе своим клиентам доступа к новому биткойн-продукту CME, посредством своего подразделения по посредничеству», — говорится в сообщении

Ирония ситуации заключается в том, что Джейми Димон — Председатель совета директоров и генеральный директор JPMorgan Chase, является самым ярым критиком Bitcoin на Уолл-стрит, называл его «мошенничеством» и заявил, что любой, кто инвестирует в биткоин, является идиотом. Более того, Димон также заявлял, что он уволит любого из своих подчиненных, кого поймают на инвестировании в биткойн.

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости