Воскресенье, 29 января, 2023
ДомойКриптовалютаИнвесторы Ripple давят на Coinbase с требованием добавить XRP в листинг биржи

Инвесторы Ripple давят на Coinbase с требованием добавить XRP в листинг биржи

Инвесторы Ripple собрали 24 тысячи подписей под петицией к одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж Coinbas с требованием включить в листинг биржи токен Ripple с тикером XRP. Пока что Coinbas работает только с 4 криптовалютами входящими в ТОП-5 по капитализации: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin, при этом XRP находится на третьем месте.

На данный момент стоимость Ripple составляет чуть меньше доллара, а общая капитализация превышает $35 млрд. Однако в начале года XRP, по уровню капитализации, поднимался выше Etherium и какое-то время находился на фтором месте после Bitcoin.

Несмотря на то, что требования к криптовалютам, которые могут появится на платформе не являются секретом, Coinbase не торопиться добавлять новые криптовалюты, сосредотачиваясь на улучшении предоставляемых услуг.

Однако, сторонников Ripple такая ситуация не устраивает, поэтому они решили усилить давление на компанию и организовали сбор подписей для петиции, в которой администрацию Coinbase призывают добавить XRP на платформу.

В середине февраля, во время выступления на конференции Goldman Sachs Technology и Internet Conference, СЕО Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что инвестирование в XRP — это совершенно противоположное действие трейдингу, и стоит рассматривать инвестиции именно на месяцы и годы, а не дни. По его словам “правительства никуда не уйдут, банки тоже не исчезнут”, так что криптовалютам нужно работать в рамках существующей системы, что и делает XRP.

Ранее мы писали о том, почему криптовалюта Ripple не растет на фоне успехов компании.

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости