Среда, 24 апреля, 2024
ДомойКриптовалюта и законCEO Binance опубликовал ответ на претензии CFTC

CEO Binance опубликовал ответ на претензии CFTC

Глава криптобиржи Binance Чанпен Чжао получил извещение об иске, поданном Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США. В иске сказано, что пользователи из США имели доступ к торговле на платформе Binance, которая не соответствует регулятивным требованиям CFTC. Регулятор требует постоянного запрета на торговлю и регистрацию Binance, поскольку биржа предположительно не контролирует возможные незаконные транзакции

В ответ на эту новость Чжао заявил, что регуляторы в разных странах имеют разные требования к криптовалютным компаниям, и что Binance работает с соответствующими регуляторами и соблюдает все применимые законы и правила. В частности, по словам CEO Binance, биржа сотрудничает с CFTC уже на протяжении двух лет. Он также добавил, что Binance будет продолжать работать с регуляторами, чтобы обеспечить соблюдение всех необходимых требований.

В то же время, Чжао отметил, что регулятивное давление на криптовалюты возрастает, и что Binance будет реагировать на любые изменения в законодательстве. Он также напомнил, что криптовалюты были созданы как альтернатива традиционным финансовым инструментам, и что их независимость и свобода должны быть сохранены.

Иск CFTC является последним примером регулятивного давления на криптовалюты и криптобиржи. В настоящее время многие страны работают над созданием регулятивных фреймворков для криптовалют, и Binance работает с регуляторами в разных странах, чтобы обеспечить соблюдение всех применимых законов и правил.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости