Среда, 28 сентября, 2022
ДомойBitcoinMicroStrategy работает над корпоративными решениями для Lightning Network

MicroStrategy работает над корпоративными решениями для Lightning Network

Бывший генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор сообщил, что разработчики компания работают над решениями, которые дадут возможность подключить к Lightning Network значительное количество людей

Сэйлор назвал технологию Lightning самой важной вещью в мире технологий:

«В настоящее время у MicroStrategy имеется несколько научно-исследовательских проектов, где мы работаем над корпоративными вариантами применения Lightning Network: корпоративный кошелек и корпоративные серверы Lightning, корпоративная аутентификация»

Сейчас MicroStrategy ищет решения, которые предоставят компаниям возможность ежедневно внедрять Lightning для 100 000 сотрудников или быстро открывать кошельки Lightning для 10 миллионов клиентов.

По словам Сэйлора, пока все находится на ранней стадии и еще неизвестно, появятся ли в результате какие-либо жизнеспособные продукты. Председатель MicroStrategy уже давно известен как поклонник Lightning Protocol и сейчас он подтвердил свою веру в большое будущее этой технологии:

«Преимущество Lightning заключается не только в том, что можно масштабировать биткоин для миллиардов людей или свести стоимость транзакций почти к нулю, но и более агрессивно тестировать новые функциональные возможности и больше рисковать с вариантами применения, чем в случае с базовым слоем BTC»

Как известно, в настоящее время MicroStrategy владеет 129 699 BTC на сумму около $2,58 миллиарда.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости