Четверг, 20 июня, 2024
ДомойBitcoinРоджер Вер призвал инвесторов готовиться к уходу Bitcoin на второй план

Роджер Вер призвал инвесторов готовиться к уходу Bitcoin на второй план

Инвесторам, которые сегодня вкладывают в Bitcoin нужно быть готовым к тому, что в какой-то момент «цифровое золото» уйдет на второй план, уступив место наступающему ему на пятки Bitcoin Cash. Об этом заявил глава компании Bitcoin,сom

По словам основателя популярного биткоин-кошелька и тематического новостного портала Роджера Вера, крупнейшие майнеры, которые сегодня обеспечивают своими мощностями эмиссию Bitcoin, могут переключиться на майнинг Bitcoin Cash, когда этот форк станет достаточно популярным.

В связи с этим, Вер рекомендует держателям оригинального биткойна держать свои активы на биржах, в таком случае, во время массового оттока трейдеров из рынка биткоина, у них будет возможность оперативно вывести BTC или обменять их на другие криптовалюты.

«Поскольку, если вы застряли на своём смартфоне или компьютере, а все спешат на выход… Будет слишком поздно перемещать биткоины из кошелька на биржу. В итоге вы не получите ничего вместо чего-то», – сказал он.

Роджер Вер одним из первых начал инвестировать в биткоины и получил в криптосообществе прозвище «Биткоин-Иисус». Однако теперь он является ярым сторонником форка Bitcoin Cash — более быстрым, надёжным и дешёвым, чем оригинал.

В последние дни Bitcoin Cash демонстрирует стремительный рост, после того, как был добавлен на Coinbase. На момент публикации материала курс средневзвешенный курс BCH составляет $3 700,94, а уровень капитализации — $62,42 млрд, что делает молодой Bitcoin Cash третье по капитализации криптовалютой.

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости