Воскресенье, 21 июля, 2024
ДомойBitcoinДжон Макафи назвал чепухой свой прогноз цены биткоина в $1 миллион

Джон Макафи назвал чепухой свой прогноз цены биткоина в $1 миллион

Эксцентричный сторонник криптовалюты и предприниматель Джон Макафи назвал свой прошлый прогноз о достижении ценой биткоина уровня в $1 миллион абсолютной чепухой, добавив, что верившие в этот абсурдный прогноз люди должны очнуться.

В качестве сравнения для пояснений, почему его прогноз был просто шуткой, Макафи привел в пример уровень ВВП всей Северной Америки:

«Если цена биткоина когда-либо достигнет $1 миллиона, его рыночная капитализация будет больше, чем ВВП всего североамериканского континента».

Недавно Макафи назвал биткоин «наиболее ущербной» криптовалютой и это уже не первая критика в сторону биткоина. В начале года он сказал, что биткоин — это устаревшая технология, а его прогноз о цене в $1 миллион был просто его уловкой, чтобы привлечь побольше новых пользователей.

В 2020 году Макафи представил собственную ориентированную на конфиденциальность криптовалюту под названием Ghost и он уверен, что этот проект эффективнее способен привлечь людей в криптовалютную сферу, чем это получается у биткоина. Однако, как оказалось, Ghost скопирован с другого проекта в области конфиденциальности PIVX.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости