Понедельник, 4 марта, 2024
ДомойBitcoinDeVere Group: В ближайшие месяцы биткоин станет более привлекательным активом

DeVere Group: В ближайшие месяцы биткоин станет более привлекательным активом

Генеральный директор компании deVere Group, которая управляет активами более чем на $10 миллиардов, заявил, что в ближайшие месяцы в результате вызванной коронавирусом экономической политики биткоин станет более привлекательным.

Учредитель deVere Group Найджел Грин считает, что биткоин будет поддерживаться экономическими сдвигами на рынке. В интервью Financial Mirror Грин подчеркнул огромное давление покупателей биткоина на рынок в результате прошлых халвингов и сказал, что нынешнее событие может стать аналогичным катализатором. Грин пояснил, что вызванные экономическими последствиями коронавируса рыночные условия создают благоприятную среду для биткоина и криптовалютных активов:

«Мы движемся к эпохе нулевых процентных ставок. Данный факт снижает желание хранить фиатную валюту. Кроме того, понижение ставок обычно приводит к росту инфляции, что снижает покупательную способность традиционных валют. Таким образом, биткоин и другие децентрализованные криптовалюты становятся более привлекательными активами и их цена, соответственно, растет».

Ранее Грин заявил, что коронавирус заставит инвесторов заняться поисками новых секторов экономики:

«Опытные инвесторы сейчас активно ищут эти новые секторы и компании, чтобы защитить и приумножить свое состояние».


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости