Понедельник, 17 января, 2022
ДомойКриптовалютаЗвезда тенниса Наоми Осака инвестирует в Dogecoin

Звезда тенниса Наоми Осака инвестирует в Dogecoin

Одна из топовых теннисисток японка Наоми Осака хочет диверсифицировать свои инвестиции в криптовалюту и ее выбор пал на Dogecoin

Ажиотаж вокруг Dogecoin (DOGE) делает его привлекательной инвестицией для многих людей, за что нужно поблагодарить главного сторонника — Илона Маска. Генеральный директор Tesla сделал актив популярным благодаря постам в социальных сетях, а также стал причиной частых курсовых скачков DOGE.

Осака сообщила, что обсуждает покупку новой криптовалюты со своим агентом. Ее заинтересовала популярность Dogecoin и возможность резкого роста актива. Своим основным источником интереса к инвестициям в Dogecoin она назвала криптовалютное сообщество Twitter, причем это случилось еще до разговора со своим агентом насчет DOGE.

В качестве доказательства ее благосклонности к криптовалютной сфере можно отметить, что Осака присоединилась к NFT-сообществу. Перед стартом турнира «Открытый чемпионат США по теннису» она запустила коллекцию редких NFT-токенов.

Наоми выпустила коллекцию из шести NFT в сотрудничестве со своей сестрой Мари Осакой. В совокупности они были проданы почти за $600 000. Самый дорогой экземпляр из коллекции стоил $200 000, что стало рекордом для проданных профессиональным теннисистом NFT.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости