Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойBitcoinЗа время нынешней паники на рынке биткоин-киты накопили $3,4 миллиарда в BTC

За время нынешней паники на рынке биткоин-киты накопили $3,4 миллиарда в BTC

По данным криптовалютной аналитической компании Santiment, во время нынешней паники на рынке биткоин-киты «практически идеально» воспользовались падением

Как сообщает компания, во время последнего курсового падения ниже $43 500 биткоин-киты приобрели BTC на сумму $3 405 790 900:

«Курс BTC вернулся выше отметки $50 000. Киты идеально воспользовались ситуацией с падением рынка».

Примечательно, что киты продали такие же объемы BTC до обвала рынка:

«Начиная с периода обвала до $43 500, адреса с балансом от 100 до 10 000 BTC накопили 67 000 BTC, причем ранее провели продажи аналогичных объемов».

Несмотря на недавнюю волатильность рынка, курс BTC по-прежнему значительно выше, чем двумя годами ранее, при этом значительно опережая по доходности другие классы активов. Сейчас курс BTC более чем на 560% выше, чем 2 года назад, а результаты индекса SP 500 всего 44% и золота — 22%.

По мнению Santiment, индикаторы указывают на дальнейшие возможности роста для BTC и некоторых других криптовалют, например XRP, Shiba Inu (SHIB) и Litecoin (LTC):

«Наш индикатор перепроданности указывает на то, что курсы некоторых активов занижены по сравнению с их фундаментальными показателями».


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости