Суббота, 23 октября, 2021
ДомойBitcoinВетеран-трейдер назвал сроки достижения биткоином отметки в $100 000

Ветеран-трейдер назвал сроки достижения биткоином отметки в $100 000

Известный трейдер Тони Вэйс считает, что курс биткоина достигнет заветной отметки в $100 000 уже в ближайшие месяцы

Он прогнозирует повторение значительного ралли биткоина, которое имело место в период с конца июля до начала сентября (курс вырос с $32 000 до $52 000).

Для своих прогнозов трейдер использует индикатор разворота импульса (MRI) и ожидает существенного роста BTC до момента достижения уровня сопротивления около $68 000:

«Предполагаю повторение подобной ситуации и если это случится, то мы доберемся до нового максимума около $68 000 или чуть ниже. Здесь нас ждет серьезный уровень сопротивления, которого мы достигнем в начале или в середине ноября. Придется немного посидеть на этом уровне, но затем я ожидаю резкое пробитие и выход из этой области сразу к $100 000. Случится это в конце нынешнего года или будут затронуты еще январь-февраль следующего. Это мои цели и мой настрой остается очень бычьим»

Вэйс считает, что в октябре биткоин может продемонстрировать такой же взрывной рост, как в 2013 году:

«Как случалось ранее, в начале или в середине октября ожидаю попыток взять исторические максимумы, а в конце года уже резкий взлет. Примерно с середины октября до конца декабря предполагаю рост с $65 000 до $100 000 и это моя цель»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости