Воскресенье, 29 января, 2023
ДомойBitcoinВан де Поппе: Есть два катализатора способствующие ралли биткоина до $30 000

Ван де Поппе: Есть два катализатора способствующие ралли биткоина до $30 000

Популярный криптоаналитик Микаэль ван де Поппе говорит, что он рассматривает два макроэкономических катализатора, которые могут вызвать стремительный рост курса биткоина (BTC) до $30 000

Криптовалютный стратег сообщает своим 664 200 подписчикам в Твиттере, что биткоин в последнее время растет и что на графике ожидается большой отскок.

«Все это должно подпитываться падением инфляции больше, чем ожидалось, и потенциальной паузой в повышении ставок.
Это даст биткоину возможность подскочить до $30 000»

На момент написания Bitcoin торгуется в районе $17 430. Движение к цели Ван де Поппе предполагает потенциал роста курса биткоина более чем на 72%.

Стремясь бороться с высокой инфляцией, Федеральная резервная система США несколько раз повышала процентные ставки в прошлом году, подняв ставку по федеральным фондам с 0% до 0,25% в январе 2022 года до 4,25% и 4,50% к декабрю.

Среда с высокими процентными ставками, как правило, является медвежьей для рискованных активов, таких как биткоин и криптовалюта в целом, поскольку инвесторам приходится платить больше по займам для финансирования новых инвестиций.

Между тем поворот в жесткой денежно-кредитной политике ФРС может спровоцировать приток инвестиций в рисковые активы, включая рынок криптовалют.

Ван де Поппе также говорит, что ждет публикации последнего отчета об индексе потребительских цен (ИПЦ), который намечен на завтра, 12 января. Трейдеры внимательно следят за данными по индексу потребительских цен, чтобы увидеть, отступает ли инфляция, поскольку это может оказать давление на Федеральную резервную систему, чтобы она пересмотрела свою ястребиную позицию.

Рассматривая биткоин детальнее, Ван де Поппе отмечает, что , по его мнению, BTC откатится, прежде чем быки смогут преодолеть сопротивление в районе $17 500.

«Биткойн действительно продолжил рост и попал в сопротивление.
Сомнение, что мы прорвемся за один раз, требует четкого убеждения в ближайшие 24 часа, иначе возможно медвежье расхождение.
Нижний таймфрейм:
Необходимо оставаться выше $17 350, чтобы продолжить ралли, иначе — снижение»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости