Суббота, 20 августа, 2022
ДомойКриптовалютаВ течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%

В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%

Несколько перспективных альткоинов начали новый год со стремительного роста, хотя остальной рынок находится в боковике

Frax Share (FXS) является токеном управления протокола стейблкоина Frax. Его цель — предоставление алгоритмических денег вместо цифровых активов с фиксированным предложением. FXS используется для оплаты комиссий и получения доходов от сеньоража. Курс FXS достиг максимума в $41,48, что представляет собой недельный рост на 85%.

Актив Tomb Shares (TSHARE) используется в проекте Tomb Finance (TOMB), связанном с платформой смарт-контрактов Fantom (FTM). TSHARE призван служить ликвидным активом, который можно перемещать и торговать без ограничений, получая прибыль от курсового роста FTM. Курс TSHARE взлетел с $14 000 до максимума $24 382,13, то есть почти на 75%.

Децентрализованная биржа опционов Dopex (DPX) также набирает обороты. DPX является токеном управления, который дает холдерам право голоса, а также позволяет получать комиссионные и другие формы дохода. Курс DPX вырос с $1590 до $2856 (почти на 80%).

Начало 2022 года удалось собственному токену экосистемы криптовалютного банкинга MinePlex под названием PLEX. MinePlex сочетает в себе традиционные финансы с технологией блокчейн. Курс PLEX подскочил с $0,98 до $1,82 всего за четыре дня (на 85%).

Токен LIT, который не имеет никакой конкретной цели до определенного момента и ориентирован на художников и создателей, сумел вырасти более чем в 2 раза — с $0,002 до $0,005 (плюс 150%).

Ориентированный на конфиденциальность смарт-контракт Railgun (RAIL) показал неплохие результаты — всего за 3 дня вырос с $1,6 до $4,2 (рост на 162%). Согласно веб-сайту проекта, использующие Railgun пользователи могут удалить адреса своего кошелька из своих действий и транзакций в блокчейнах, где эта информация обычно доступна для всех.

Целью DeFi-протокола Ribbon Finance (RBN) является вывод структурированных продуктов на криптовалютный рынок. Курс RBN подскочил с $2,1 до $4,15, что составляет рост почти 100%.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости