Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойКриптовалютаВ DeFi-проектах заблокировано активов TRON на $11 млрд

В DeFi-проектах заблокировано активов TRON на $11 млрд

Генеральный директор TRON Джастин Сан сообщил, что объем заблокированных активов в DeFi-проектах сети TRON превысил $11 миллиардов

«Общий объем заблокированных активов в DeFi-проектах сети TRON превысил $11 миллиардов. TRON продолжает ставить новые рекорды. Спасибо за то, что выбрали нас и участвуете в развитии TRON. Приглашаем присоединиться к нам и других пользователей и разработчиков», – твитнул Сан

Многие заметили, что в нынешнем году популярность DeFi-сектора стремительно растет. Большинство аналитиков полагают, что этот рост продолжится и в следующем году, хотя некоторые считают, что в 2022 году DeFi-бум уступит место ажиотажу вокруг блокчейн-игр. Вероятнее всего, расти будут оба эти направления.

Блокчейн TRON неуклонно набирает популярность. У блокчейна есть устойчивое сообщество, которое поддерживает TRON и его лидера. Кроме того, сама платформа в последнее время достаточно активна.

В настоящее время в сети TRON проходит аукционная продажа коллекционных NFT под названием Tpunks. Проект был создан как дань уважения оригинальным NFT на базе Ethereum под названием CryptoPunks. Совсем недавно Tpunk #2555 был продан за 555 555 TRX, что составляет более $57 000.

Кроме того, недавно TRON и BitTorrent анонсировали свой будущий проект под названием BitTorrent Chain (BTTC). Благодаря этому проекту будет обеспечено кроссчейн-взаимодействие. Сначала будут проложены мосты между TRON, Ethereum и Binance Smart Chain (BSC).

Сам Джастин Сан любит быть в центре новостей. Неделю назад генеральный директор TRON потратил $10 миллионов на CryptoPunk. Это его вторая по дороговизне покупка NFT. Теперь этот NFT гордо красуется в качестве аватара Джастина Сана в его Twitter-аккаунте.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости