Среда, 22 сентября, 2021
ДомойBitcoinУровень выше $100 000 неизбежен. Криптоаналитик призвал не продавать BTC

Уровень выше $100 000 неизбежен. Криптоаналитик призвал не продавать BTC

Популярный криптоаналитик с ником Kaleo считает, что большинству трейдеров лучше переждать волатильный рынок биткоина и не рисковать. Он советует набраться терпения и не испытывать судьбу, пока биткоин колеблется в диапазоне от $30 000 до $40 000

«Повторюсь: вы можете попробовать в этом диапазоне скальпинг. У некоторых это получается, но 95% только уйдут в минус. Или вы можете купить на этих уровнях, похолдить, немного подождать и поблагодарить себя позже. Биткоин не умер», – отметил Kaleo

Тогда как сейчас общие настроения в отношении криптовалюты в значительной степени являются медвежьими, аналитик в долгосрочной перспективе настроен оптимистично в отношении криптосферы, так как уверен, что рынок цифровых активов последует по стопам технологической индустрии:

«Технологический рынок восстановился от весенней депрессии и добрался до новых рекордных максимумов. Почему мы должны ожидать, что биткоин пойдет другой стезей и продолжит снижение?»

Kaleo назвал фундаментальные факторы, которые в конечном итоге станут бычьим катализатором для BTC и всего криптовалютного рынка:

«Деньги продолжают печататься с беспрецедентной скоростью. Инфляция никуда не денется, пока ФРС не решит поднять ставки. На мой взгляд, в первый год президентства Байдена этого не произойдет. Когда это произойдет, они осознают, что рынок бесконтрольно раздут (так называемый нарратив о техно-пузыре 2.0). Биткоин догонит акции технологических компаний и на пике безумия снова опередит их»

Аналитика не беспокоит обвал биткоина на 50% и он полагает, что курс $100 000 все еще в силе:

«Мне плевать на подобные обвалы курса. Уровень выше $100 000 неизбежен. Такие ситуации просто отвлекают, чтобы вы не старались увидеть общую картину»


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости