Суббота, 20 августа, 2022
ДомойКриптовалютаУчредители хедж-фонда Three Arrows Capital подались в бега

Учредители хедж-фонда Three Arrows Capital подались в бега

Учредители криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC) подались в бега, а назначенные судом ликвидаторы при посещении сингапурского офиса обнаружили лишь запертую дверь и груду старой почты

Назначенные судом Британских Виргинских островов ликвидаторы 3AC сообщили, что местонахождение Чжу Су и Кайла Дэвиса на данный момент неизвестно. Кроме того, существует высокий риск, что Су и Дэвис могут попытаться перевести активы хедж-фонда на новые аккаунты или кошельки, так как значительная их часть — это наличные деньги и цифровые активы, которые можно легко перевести.

Представители по ликвидации забеспокоились вскоре после того, как 6 июля получили электронное письмо от юридической фирмы, якобы представляющей учредителей. Они попросили о срочной встрече, но получили отказ.

Three Arrows Capital подала заявление о защите от банкротства после краха Voyager, у которого были невыплаченные кредиты 3AC на общую сумму $646 миллионов.

3AC далеко не единственная компания, столкнувшаяся с кризисом ликвидности. Ранее токен биржи KuCoin обвалился из-за слухов о ее неплатежеспособности. Платформа криптокредитования Nexo объявила о планах по приобретению конкурента Vauld после того, как тот остановил вывод средств клиентами, а Voyager Digital подала заявление о банкротстве в Нью-Йорке.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости