Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойBitcoinТрейдер считает, что рост биткоина продолжится и после 2021 года

Трейдер считает, что рост биткоина продолжится и после 2021 года

Известный криптовалютный трейдер Тон Вэйс полагает, что биткоин находится лишь в середине длинного цикла бычьего рынка и его курс может сделать х5 от нынешних уровней

По мнению трейдера, нынешний буллран биткоина продлится дольше, чем предыдущий, который с технической точки зрения продолжался 28 месяцев. Вэйс считает, что бычий рынок подойдет к своему завершению в 2022 году, но есть шансы зацепить и 2023 год:

«Хотелось бы продолжения бычьего рынка и в 2023 году. Было бы неплохо, если бы его пик пришелся на 2023 год и BTC стоил бы $250 000. Хотя затем рынок ждет падение на 80%. Причем это будет очень интересный медвежий рынок, потому что падение на 80% затронет и следующий халвинг, чего никогда ранее не случалось»

Вэйс отметил, что многие аналитики и трейдеры считают началом текущего бычьего рынка конец 2018 года. Но он склоняется к тому, что его начало приходится на март 2020 года. Именно в начале марта 2020 года случился обвал криптовалютного рынка на 50% и затем на фоне халвинга биткоина начался постепенный рост.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости