Суббота, 23 октября, 2021
ДомойBitcoinТрейдер: Новый максимум курса BTC для многих станет неожиданностью

Трейдер: Новый максимум курса BTC для многих станет неожиданностью

Популярный криптовалютный трейдер с ником Pentoshi поделился своим мнением насчет состояния биткоина на данный момент

«Год назад биткоин торговался на уровне $10 000. Спустя несколько месяцев его курс уже был около $64 000. С тех пор многое изменилось, например биткоин внедрила первая страна (Сальвадор), некоторое банки планируют предложить BTC своим клиентам. Началось массовое внедрение. Чего нам ожидать в следующие 12 месяцев?», – отметил Pentoshi

Трейдер прогнозирует, что дно BTC близко и в качестве потенциального минимума его курс может достичь $37 000. Однако, несмотря на возможность похода к этому уровню, он считает, что курс BTC вряд ли продержится там долго:

«Дно гораздо ближе, чем вы думаете. А верхний предел курса BTC может быть таким, что для многих станет полной неожиданностью»

По его словам, в следующем году некоторые другие страны могут пойти по стопам Сальвадора и внедрить биткоин. Кроме того, ожидается одобрение на работу для нескольких криптовалютных ETF и новые публично торгуемые компании добавят BTC в свои резервы. Другими словами, в следующем году внедрение биткоина будет явным и более масштабным.

Также Pentoshi полагает, что BTC доберется до нового исторического максимума и цикл повторится, что, в свою очередь, привлечет новых розничных участников.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости