Понедельник, 6 февраля, 2023
ДомойBitcoinСтриптизерши Лас-Вегаса принимают чаевые в BTC, с помощью тату в виде QR-кода...

Стриптизерши Лас-Вегаса принимают чаевые в BTC, с помощью тату в виде QR-кода на теле

Лас-Вегас – известный на весь мир город-курорт в пустыне Мохаве (штат Невада, США), который славится своими развлекательными заведениями и казино. Теперь заказать приватный танец в одном из стриптиз-клубов можно с помощью прямого Bitcoin-платежа, с помощью QR-кода на теле танцовщицы. А если биткоин-кошелек в друг опустел, то его можно пополнить, не выходя из заведения.

The Legends Room — недавно открывшийся стриптиз-клуб в Лас-Вегасе с уклоном в сторону современных технологий, клиенты могут оплатить услуги танцовщиц не только биткоином, но и другими криптовалютами. Владелец клуба Ник Бломгрен (Nick Blomgren) в интервью Las Vegas Now отметил, что хотел включить криптовалютные транзакции в доступные для клиентов способы оплаты еще полтора года назад. Изначально была идея открыть бойцовский клуб, поскольку Бломгрен владеет тренажерным залом смешанных боевых искусств.

«Это лучшее место, чтобы потратить его (Bitcoin), если вы не хотите, чтобы ваша жена ваш бойфренд об этом узнали», — отметил он, подразумевая выписку из банка.

Клиенты стрип-клуба положительно оценили нововведение и расплачиваются криптовалютой довольно часто, чему способствует и то, что в клубе был установлен биткоин-терминал, позволяющий покупать криптовалюту на месте.

Стоит отметить, что тату с QR-кодом на теле танцовщиц временные.

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости