Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойBitcoinСоучредитель Avalanche (AVAX) считает, что биткоин утратит лидерские позиции

Соучредитель Avalanche (AVAX) считает, что биткоин утратит лидерские позиции

Соучредитель и гендиректор Avalanche (AVAX) Кевин Секники считает, что биткоину не удастся сохранить свое лидирующее положение на рынке

По его мнению, в течение 20 лет проекты с более серьезными инновациями опередят биткоин:

«Мне трудно поверить в то, что через 15-20 лет на фоне отсутствия инноваций или новых вариантов использования биткоин останется на лидирующих позициях. Считаю, что внедряющие инновации экосистемы в конечном итоге превзойдут биткоин. Золото не нуждается в инновациях, потому что в периодической таблице имеется ограниченное число редких элементов»

Ранее криптоаналитик Николас Мертен заявил, что в ближайшем будущем флиппенинг (превышение капитализации ETH над BTC) вполне возможен. Известный инвестор и гендиректор Real Vision Рауль Пэл также считает, что флиппенинг неизбежен:

«Это два совершенно разных актива, один из которых представляет собой средство сбережения, а другой является самой быстрорастущей технологической платформой. Есть ли вариант, при котором капитализация ETH будет выше BTC? Конечно.

Ведутся диалоги насчет того, сможет ли биткоин стать денежной системой для всего мира. Не уверен, что это будет при моей жизни. Сейчас я пытаюсь сделать правильную ставку на следующие несколько лет и думаю, что флиппенинг все же случится. Может ли это произойти в ходе нынешнего цикла? Возможно, но затем начнется медвежий рынок»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости