Понедельник, 5 декабря, 2022
ДомойКриптовалютаРоссийская топ-модель запустила "криптовалюту" LoveCoins

Российская топ-модель запустила «криптовалюту» LoveCoins

Рынок криптовалют настолько привлекателен, что прикоснуться к нему стремятся даже представитель той индустрии, которая, казалась бы, не имеет ничего общего ни с экономикой, ни с высокими технологиями — это индустрия моды.

Российская супермодель и актриса Наталья Водянова, спустя долгих 5 лет разработки, представила на своей странице в Instagram мобильное приложение Elbi, доступное на сегодняшний день для жителей Канады, России и Индии.

Пользователи анонсированного приложения могут в пару кликов совершать пожертвования на благотворительность. В качестве стимуляции, пропорционально сумме пожертвований, пользователи приложения будут получать внутренню валюту LoveCoins, за которую можно будет купить эксклюзивные вещи из дизайнерских коллекций таких брендов Givenchy, Dior, Fendi, H&M Conscious, Christian Louboutin и др.

Приложение рассчитано на мелкие платежи, нажимая на кнопку Love Button, которая является неким аналогом кнопки Like в соцсетях, пользователь делает пожертвование в выбранную организацию — одно нажатие равно $1.

«Чтобы показать своё внимание — что человек, событие или явление тебе небезразличны, — в соцсетях принято ставить лайки. Платформа Elbi организована похожим образом. Только вместо обычной оценки пользователи реально помогают нуждающимся. А вместо кнопки Like мы предлагаем нажимать Love Button — она лучше. Взамен пользователи получают LoveCoins, внутреннюю валюту, которую можно использовать в LoveShop — встроенном в приложение магазине с вещами модных брендов», — объясняет Наталья.

Учитывая то, что никакой информации о токенах LoveCoins нам найти не удалось, вероятно всего LoveCoins не имеют ничего общего с криптовалютой и являются некими бонусными баллами.

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости