Суббота, 23 октября, 2021
ДомойКриптовалютаРауль Пэл назвал 4 альткоина, которые последуют вслед за ростом BTC и...

Рауль Пэл назвал 4 альткоина, которые последуют вслед за ростом BTC и ETH

Макроинвестор Рауль Пэл считает, что 4 альткоина повторяют график кривых уровня внедрения, характерных для двух топовых активов BTC и ETH

По его словам, темпы внедрения платформы смарт-контрактов Solana (SOL) почти полностью соответствуют Ethereum:

«График Ethereum точно соответствует графику BTC 2017 года как по курсу, так и по его структуре. Сам нынешний BTC напоминает BTC 2013 года, но не по курсу, а по его структуре.

Solana напоминает Ethereum 2017 года. Если вы тогда были на рынке, то помните, что Ethereum быстро взлетел и для многих это стало сюрпризом. Solana в точности следует за Ethereum, а Ethereum в точности следует за BTC. Видимо, все дело в уровне внедрения сети».

Также он назвал другие 3 платформы смарт-контрактов, которые покажут широкое внедрение сетей и рост курсов своих активов:

«Остальные 3 платформы, находящиеся в фазе быстрого роста и быстрого внедрения, это TerraAvalanche и Polkadot. В ходе нынешнего цикла они покажут хорошие результаты».

Макроинвестор пояснил свой интерес к этим платформам значительным количеством создаваемых на их базе проектов. Также он оценил важность децентрализации блокчейна с точки зрения инвестиций:

«Важность децентрализации отображается в кривой риска. Вот почему BTC находится в самом низу пирамиды рисков. Он является основополагающим активом, так как наиболее децентрализован. Если брать дальше, то криптоактивы становятся менее децентрализованными, а значит более рискованными. Это не означает, что они не имеют важного значения. Им не обязательно выступать в качестве резервных активов. У них есть элемент риска, который сложнее оценить».


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости