Среда, 28 сентября, 2022
ДомойBitcoinПозволяющие шортить биткоин продукты снова на волне популярности

Позволяющие шортить биткоин продукты снова на волне популярности

По информации Coinshares, на прошлой неделе инвестиционные продукты на базе цифровых активов продемонстрировали приток на сумму $9,2 миллиона. Стоит отметить, что, как и на предыдущей неделе, торговые объемы оставались низкими и составили $915 миллионов. Недавнее снижение рынка привело к уменьшению показателя общей суммы активов под управлением (AuM) до $27,9 миллиардов, что стало самым низким уровнем с начала июля 2022 года

В региональном разрезе, несмотря на низкие объемы торгов, приток средств в Канаде, Бразилии, Швейцарии и Германии составил $4,7 миллиона, $3,2 миллиона, $1,7 миллиона и $1,6 миллиона соответственно. Как известно, недавно проводилось заседание FOMC в Джексон-Хоул, на котором была выражена гораздо более ястребиная позиция, что стало неожиданностью для некоторых инвесторов.

Биткоин-фонды испытали отток средств на сумму $11 миллионов, что стало 4-й негативной неделей подряд. Позволяющие шортить биткоин инвестиционные продукты показали рекордный приток капитала в размере $18 миллионов, в результате чего объем AuM достиг рекордных $158 миллионов.

Из Ethereum-фондов вывели около $2 миллионов. Продукты на базе нескольких активов привлекли $3,3 миллиона, тогда как отдельные альткоины не продемонстрировали впечатляющих результатов. Среди них можно выделить Solana и Avalanche-фонды, привлекшие по $0,5 миллиона.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости