Суббота, 20 августа, 2022
ДомойBitcoinПозволяющие шортить биткоин продукты по-прежнему пользуются высоким спросом

Позволяющие шортить биткоин продукты по-прежнему пользуются высоким спросом

На прошлой неделе суммарный приток средств в инвестиционные продукты на базе цифровых активов составил $12 миллионов

Стоит отметить, что $15 миллионов зашли в дающие возможность шортить биткоин инвестиционные продукты, а чистый отток по долгосрочным инвестпродуктам составил $2,6 миллиона, из чего можно сделать вывод, что новые инвесторы ожидают дальнейшего курсового снижения, а инвестирующие в настоящее время не продают свои позиции, полагая, что дно близко. Объемы находящихся под управлением активов выросли с июньских минимумов и достигли $17,8 миллиардов.

Ориентированные на Ethereum фонды стали свидетелями незначительного оттока капитала на сумму $2,5 миллиона, прервав трехнедельную серию притока средств.

Инвестиционные продукты на базе нескольких активов продолжают показывать устойчивость во время нынешнего медвежьего рынка с точки зрения потоков и в этот раз продемонстрировали приток в размере $2 миллионов. Таким образом, приток в данные продукты с начала года составил $219 миллионов, что намного выше показателей любого другого актива.

Активность по работающим с альткоинами продуктам оставалась на очень низком уровне и единственный заметный приток средств пришелся на Solana-фонды, прибавившие $0,5 миллиона.

Объемы торгов инвестиционными продуктами остаются очень низкими и составляют $1 миллиард за неделю, хотя средний показатель находится на уровне $2,4 миллиарда, причиной чему может быть летний сезон отпусков.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости