Среда, 28 сентября, 2022
ДомойКриптовалютаПосле слияния Ethereum курсы альтернатив для майнеров ETC и RVN значительно упали

После слияния Ethereum курсы альтернатив для майнеров ETC и RVN значительно упали

Медвежий крипторынок продолжает оказывать давление на курсы цифровых активов и потенциальные варианты для майнеров после слияния Ethereum не избежали подобной участи

После слияния в течение недели курс Ethereum Classic (ETC) упал более чем на 23%: с $39 практически до $29. В день слияния хэшрейт Ethereum Classic подскочил до 223,32 TH/s, хотя за день до этого находился на уровне 58,12 TH/s. С тех пор хэшрейт упал до 160,32 TH/s.

Другие PoW-блокчейны вроде Ravencoin показали аналогичную Ethereum Classic динамику. После слияния курс Ravencoin (RVN) упал на 43%: с $0,06 практически до $0,03. В отличие от Ethereum Classic, который продемонстрировал устойчивый рост уровня хэшрейта, показатели Ravencoin были нестабильными. В день слияния хэшрейт Ravencoin подскочил с 9,64 TH/s до 19,57 TH/s, а затем упал до 11,22 TH/s. В течение недели он продолжил колебаться, в определенный момент достигнув 23,50 TH/s и затем обвалившись до 7,34 TH/s.

Как известно, после слияния Ethereum переключился на алгоритм Proof-of-Stake и майнеры начали искать альтернативы, которыми и стали Ethereum Classic, Ravencoin и недавно запущенный Ethereum PoW.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости