Суббота, 20 августа, 2022
ДомойКриптовалютаPayPal пролила свет на свои дальнейшие планы в отношении криптовалют

PayPal пролила свет на свои дальнейшие планы в отношении криптовалют

PayPal опубликовала дополнительную информацию об интеграции криптовалют в собственную систему платежных шлюзов. Компания подтвердила, что сначала эта функция будет доступна для пользователей в Соединенных Штатах, затем для международных пользователей и только потом будет запущена в приложении Venmo

Генеральный директор PayPal Дэн Шульман предоставил данную информацию в ходе отчета о доходах за третий квартал 2020 года. Он пояснил, что пользователи могут покупать, хранить и продавать криптовалютные активы в своем аккаунте PayPal.

Шульман отметил, что его беседы с другими крупными игроками отрасли показали, что криптовалюта будет играть очень важную роль в мире. Он также упомянул, что проекты CBDC получат широкое признание и внедрение. Подчеркивая работу PayPal с регуляторами в области цифровых валют, он заявил:

«Это только начальный этап на пути видимых нами возможностей. Мы плотно работаем с регуляторами в целях внедрения новых форм цифровых валют».

По его словам, доступная для PayPal инфраструктура может послужить фактором повышения эффективности управления криптовалютами. Шульман считает, что его компания будет играть ведущую роль в грядущем внедрении криптовалюты.

Многие аналитики прогнозируют, что заход PayPal в криптоиндустрию привлечет в отрасль большее количество корпоративных учреждений. Криптовалютные энтузиасты приветствовали интерес финансового учреждения к криптовалютам и считают его переломным моментом, так как клиентская база компании будет способствовать внедрению криптоактивов в мировом масштабе.

Приложение Venmo насчитывает более 300 миллионов активных пользователей. Все они смогут получить доступ к новой функции сразу после ее внедрения на платформе.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости