Пятница, 2 декабря, 2022
ДомойБез рубрикиНовый плагин позволит развернуть криптовалютную биржу на WordPress

Новый плагин позволит развернуть криптовалютную биржу на WordPress

Венчурная студия Тима Дрейпера выпустила плагин для WordPress, который демократизирует криптовалютный трейдинг.

Находящаяся в Калифорнии Draper Goren Holm сообщила, что новый плагин «Криптовалютная биржа» позволит любому пользователю в считанные минуты добавить на веб-сайты торговые функции или даже создать собственную криптовалютную биржу.

В пресс-релизе сообщается, что плагин доступен для любого владельца сайта, будь то блоггеры, создатели контента, медиа-компании или предприниматели. Тим Дрейпер отметил, что плагин «сделает нас на шаг ближе к мечте о по-настоящему безграничном мире».

Партнер-учредитель фирмы и автор плагина Алон Горен сказал, что 35% интернета было создано с использованием WordPress. По его словам, запуск продукта на популярной платформе означает, что каждый пользователь может обладать своей криптовалютной биржей.

Плагин использует API от платформы криптовалютных свопов Totle и направляет ордера на децентрализованные торговые платформы с выбором наиболее выгодных цен. В нем нет встроенных средств для хранения цифровых активов, но он совместим с имеющимися плагинами кошельков, например MetaMask, Brave и Coinbase Wallet.

API Totle предоставляет разработчикам возможность «интегрировать в продукт агрегированную функциональность бирж» с использование эфира и популярных токенов стандарта ERC-20, например DAI и BAT. Он может выполнять криптовалютные свопы, отправлять платежи, получать данные о ценах на пары активов и делать запросы на биржи.

«Totle всегда был нацелен на то, чтобы сделать децентрализованные биржи более доступными и простыми в использовании. Плагин WordPress — это еще один шаг на пути расширения глобальных свободных рынков», — сказал учредитель и генеральный директор Totle Дэвид Блезнак.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости