Среда, 28 сентября, 2022
ДомойКриптовалюта и законNFT-маркетплейс SudoRare соскамился спустя несколько часов после запуска

NFT-маркетплейс SudoRare соскамился спустя несколько часов после запуска

Многие представители криптосообщества Twitter обвиняли NFT-маркетплейс SudoRare в скаме и разработчики их не подвели, скрывшись с ETH и другими криптовалютами в эквиваленте $820 000

Как сообщается, SudoRare удалось проработать после запуска всего 6 часов. Анонимная команда создала биржу в качестве форка NFT-маркетплейсов LooksRare и Sudoswap, предоставив пользователям возможность размещать в пуле собственные NFT-активы и получать вознаграждение за счет стекинга токена площадки SR. Вскоре после запуска команда просто исчезла вместе со средствами пользователей. Веб-сайт площадки и страница в Twitter исчезли вскоре после скама.

Мошенники опустошили 3 Ethereum-кошелька, завладев токенами WETH на сумму $315 700, XMON — на $200 000 и LOOKS — на $314 700, которые затем были переведены в ETH. Компания в области блокчейн-безопасности PeckShield идентифицировала мошенника и указала на его кошелек на известной криптовалютной бирже Kraken.

Kraken обязана проводить процедуру KYC для всех своих пользователей, так как регулируется в США. Несмотря на несколько предупреждений в Twitter о возможности скама SudoRare, мошеннику все же удалось совершить преступление.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Яна Ларго
Обозреватель и журналист с юридическим образованием. Ранее публиковалась в тематических изданиях на тему электронных денег. С ростом популярности криптовалют активно следит за их правовым статусом в мире. Яна увлекается пешим туризмом, юриспруденцией и исследованием развития рынка криптовалют
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости