Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойКриптовалютаНазваны криптоактивы, которые в течение 30 дней накапливали ETH-киты

Названы криптоактивы, которые в течение 30 дней накапливали ETH-киты

Крупнейшие ETH-киты отдают предпочтение сразу нескольким криптоактивам и продолжают их накопление, а вот от Shiba Inu (SHIB) они избавляются

Согласно информации сайта-трекера WhaleStats, в течение последних 30 дней состоятельные ETH-инвесторы продолжали накапливать привязанный к биткоину актив WBTC, токен протокола безопасности Stronger (STRNGR) и ApeCoin (APE).

По данным сайта, киты приобрели в среднем 108 WBTC на сумму около $5 миллионов, 109 токенов STRNGR на сумму $1,6 миллиона и 93 000 ApeCoin на сумму почти $1,2 миллиона. Однако, часть WBTC на сумму $1,3 миллиона были проданы, поэтому итог составил примерно $3,7 миллиона, вложенные в WBTC.

Децентрализованная биржевая платформа Serum (SRM) продемонстрировала умеренный отток капитала в размере около $120 000.

Примечательно, что киты избавляются от мемового токена Shiba Inu (SHIB), токена игровой метавселенной The Sandbox (SAND) и собственного актива биржи FTX под названием FTT. Так, из FTT выведено $4,5 миллиона, из SAND — чуть более $1 миллиона и из SHIB — $1,4 миллиона.

Среди других привлекающих внимание китов цифровых активов можно отметить платформу метавселенной Decentraland (MANA) и проект в области синтетических активов Synthetix (SNX).


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости