Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойКриптовалютаНа фоне снижения курса Litecoin, киты нарастили сбережения на $30 млн

На фоне снижения курса Litecoin, киты нарастили сбережения на $30 млн

По данным аналитической компании Santiment, киты проявили значительный интерес к Litecoin (LTC)

В новом отчете компании сообщается, что с начала июля Litecoin-киты нарастили свои запасы примерно на 270 000 LTC (около $30 миллионов). Также отмечается рост активности в сети Litecoin, несмотря на недавнее падение курса:

«В течение последних десяти дней количество уникальных Litecoin-адресов увеличилось на 47,5%»

По данным Santiment, показатели Litecoin находятся на тех же отметках, что и в 2019 и 2020-х годах, когда актив достиг дна:

«Еще имеется вероятность дальнейшего падения, но будет любопытно взглянуть, станет ли минус 40% зоной отскока. Кроме того, нужно следить за активными Litecoin-адресами. Если их рост окажется устойчивым, то это станет примером силы сети»

Относительно биткоина компания отметила, что актив близок к рекордно низким объемам на биржах, что указывает на все более ограниченное предложение:

«BTC приближается к 18-месячному минимуму предложения на биржах (он наблюдался 2 января 2021 года). Так как биткоин по-прежнему выводится с бирж, это является многообещающим признаком снижения рисков распродажи»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости