Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойКриптовалютаНа фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы

На фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы

Благодаря запуску инициативы Project Dawn и грядущему апгрейду основной сети под названием Columbus-5, курс Terra (LUNA) достиг нового максимума выше $43. Блокчейн-протокол Terra специализируется на глобальных платежных системах на базе стейблкоина UST

альткоинПроект Terra появился в январе 2018 года, а основная сеть начала работать весной следующего года. Осенью 2020 года у Terra появились привязанные к различным валютам стейблкоины, например к американскому доллару, монгольскому тугрику, южнокорейской воне, а также к корзине валют МВФ.

Согласно данным, с момента падения в середине июля до $5,61 курс LUNA вырос более чем на 700% и добрался до $43,82. Более того, индикатор MACD актива сигнализирует о продолжении бычьего тренда.

Отчасти рост курса произошел после новостей о Project Dawn, представляющем собой начинание в области финансирования экосистемы проекта. Предполагается, что данный шаг поможет в улучшении представляющей важность инфраструктуры и ускорении роста экосистемы.

Еще одной причиной роста курса стал грядущий апгрейд основной сети под названием Columbus-5, который намечен на 29 сентября.

Без сомнения, Terra уже далеко не тот проект, которым был в январе этого года. К экосистеме присоединились десятки тысяч новых участников, членов сообщества и разработчиков, а ее общий объем заблокированных активов вырос до $7,3 миллиардов.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости