Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойКриптовалютаМиллиардер Майк Новограц назвал Cardano «странным культом»

Миллиардер Майк Новограц назвал Cardano «странным культом»

Учредитель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц негативно высказался о популярном проекте Cardano, назвав его «странным культом»

Миллиардер был шокирован капитализацией Cardano:

«Капитализация Cardano шокирует меня и каждого смарт-разработчика, которого я знаю. Они что-то сделали для сотворения какого-то странного культа. Такие проекты легко не пропадут и эти монеты напоминают монеты сообщества. Биткоин дал нам идею, что мы можем создавать забавные интернет-деньги, токены, объекты для взаимодействия между членами сообщества. Теперь ценность имеет не код, а социальная структура»

Соучредителя и генерального директора IOHK Чарльза Хоскинсона не порадовали высказывания Новограца насчет Cardano, поэтому он ответил:

«Позвольте мне перевести слова миллиардера. Он говорит, что не видит лазейки для входа по выгодной цене или манипулирования рынком, как в случае с другими монетами. Таким образом, честные и прозрачные криптовалюты, продвигаемые сообществом, становятся странными культами. Я запомню эти слова, Майк»

ADA по-прежнему входит в топ-5 криптовалют по уровню капитализации и доходность монеты в 2021 году составила почти 613%.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости