Среда, 28 сентября, 2022
ДомойBitcoinMicroStrategy приобрела дополнительные 301 BTC

MicroStrategy приобрела дополнительные 301 BTC

Недавнее снижение курса BTC до уровня около $19 000 разочаровало многих инвесторов, однако подобная ситуация на медвежьем рынке оказалась подходящей для тех, кто хочет нарастить свои инвестиции

Некоторые институциональные инвесторы, которые уже владеют значительными сбережениями в криптовалюте, продолжают увеличивать собственные запасы монет. К ним относится компания MicroStrategy, которая постоянно выходит на BTC-рынок при падении курса. В этот раз она приобрела BTC на сумму $6 миллионов, воспользовавшись таким снижением стоимости актива.

Согласно поданным в SEC документам, компания заплатила $6 миллионов за покупку 301 BTC. В среднем приобретение одной монеты обошлось в $19 851 и в распоряжении MicroStrategy находятся уже 130 000 BTC. Покупки проводились в период со 2 августа 2022 года по 19 сентября 2022 года.

Текущая рыночная стоимость активов компании в BTC составляет $3,98 миллиарда, при этом средний курс покупки актива находится на уровне $30 639.

В феврале MicroStrategy приобрела 660 BTC. Учредитель компании Майкл Сэйлор по-прежнему непоколебим в своей приверженности BTC, несмотря на потенциальные убытки. По его словам, ликвидация криптовалютных активов не отвечает долгосрочным интересам компании.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости