Суббота, 23 октября, 2021
ДомойКриптовалютаКурс "убийцы" Dogecoin под названием Shiba Inu взлетел на 200%

Курс «убийцы» Dogecoin под названием Shiba Inu взлетел на 200%

За последнюю неделю курс Shiba Inu продемонстрировал впечатляющее ралли, но теперь SHIB достиг огромного барьера предложения, который может замедлить восходящий тренд

Так называемый «убийца Dogecoin» с 4 октября вырос почти на 200%, достигнув максимума в $0,000025. Внезапный бычий импульс застал многих участников рынка врасплох, так как курс SHIB более 100 дней не показывал выдающихся результатов.

И вот теперь данные показывают, что Shiba Inu привлек внимание многих криптовалютных энтузиастов. Аналитическая платформа Santiment подчеркнула, что «массовый хайп» является решающим фактором нынешнего ралли. Количество упоминаний о SHIB в социальных сетях вместе с ростом курса взлетело на 70%.

История транзакций показывает, что актив имеет хороший запас поддержки. Модель IOMAP показывает, что уровень $0,000021 представляет собой надежную точку опоры для актива. Более 10 000 адресов приобрели около 630 миллиардов SHIB на этом курсовом уровне. Столь серьезная стена спроса предполагает, что стремительное падение ниже этого уровня может привести к дальнейшим убыткам. В этом случае курс Shiba Inu может упасть до $0,000017 или даже $0,000015.

Также модель IOMAP показала, что наиболее важный барьер предложения Shiba Inu находится на уровне $0,000025, где примерно 500 адресов приобрели более 8 триллионов SHIB. Холдеры в пределах этой отметки могут захотеть выйти на уровень безубыточности, тем самым замедляя восходящий тренд. То есть, курс SHIB должен закрыться выше $0,000025 и тогда будут шансы добраться до $0,000030.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости