Понедельник, 29 ноября, 2021
ДомойКриптовалютаКурс Centric Swap вырос на 1000% и это не предел

Курс Centric Swap вырос на 1000% и это не предел

В течение последних нескольких недель курс токена Centric Swap (CNS) показал фантастический рост. Проект предоставляет участникам фиксированную почасовую доходность, имеющую возможность стабилизироваться с течением времени благодаря саморегулирующемуся предложению токенов для удовлетворения текущих изменений спроса

С момента достижения минимума в $0,000104 по состоянию на 9 сентября курс CNS взлетел на 1130% до локального максимума в $0,0017659. Суточный объем торгов вырос на 130% и достиг $6,4 миллиона.

Есть 3 причины такого взлета курса: расширение экосистемы CNS за счет партнерских отношений, решение выделить $1 миллиард на развитие DeFi-экосистемы в Binance Smart Chain (BSC) и обещание грядущих обновлений со стороны разработчиков проекта.

За последнее время Centric Swap подписал ряд партнерских отношений с рядом компаний, например с Tourvest Travel Services и Absolute World, что дало возможность использовать CNS в качестве варианта оплаты дорожных расходов. Кроме того, было заключено сотрудничество со специализирующейся на предметах роскоши компанией Goldgenie и кроссчейн-протоколом CroxSwap.

15 июля Centric Swap мигрировал из сети Tron в сеть Binance Smart Chain, что помогло увеличить объемы торговли активом. Также недавно Binance пообещала выделить $1 миллиард на развитие DeFi-экосистемы в сети BSC, частью которой теперь является Centric Swap.

Также команда Centric Swap анонсировала грядущие изменения в проекте, что обрадовало членов сообщества и стало причиной роста спроса на актив. Хотя такой подход является популярной маркетинговой тактикой, главный операционный директор Centric Томас Батчер заявил, что в ближайшие месяцы новостей и событий будет еще больше.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости