Суббота, 20 августа, 2022
ДомойКриптовалютаКурс альткоина Omicron (OMIC) стремительно растет

Курс альткоина Omicron (OMIC) стремительно растет

Как известно, совсем недавно рынки обвалились из-за нового вида COVID-19 под названием Omicron (OMIC), однако, это не помешало токену с аналогичным названием стремительно вырасти

Сейчас 1 OMIC торгуется чуть выше $460, показав суточный рост в 137%. По сравнению с минимумом 17 ноября прирост составил 735%. Однако, рынок Omicron очень невелик и за последние сутки объемы торгов составляли лишь около $390 000. Токен торгуется исключительно на Arbitrum One через SushiSwap.

Токен Omicron поддерживается корзиной активов, включая токены USDC. Он представляет собой форк нового DeFi-проекта OlympusDAO, который поддерживает свой токен с помощью примитивных блокчейн-облигаций. На данный момент в его протоколы были депонированы боле $670 000, что сулит участникам стекинга огромную прогнозируемую годовую доходность в 70 000%.

Следует отметить, что это не единственный актив с названием Omicron. Есть и другой актив, но его тикер немного отличается — OMC. Данный актив не торгуется на каких-либо популярных рынках. Оригинальный Omicron впервые появился 31 августа 2016 года на форуме BitcoinTalk как приносящая дивиденды валюта. Проект утверждал, что привлек 121 BTC, однако после нескольких выплат дивидендов он прекратил работу.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости