Воскресенье, 5 февраля, 2023
ДомойКриптовалютаКрупнейший банк Японии, предложит финансовые услуги в метавселенной

Крупнейший банк Японии, предложит финансовые услуги в метавселенной

Крупнейшее финансовое учреждение Японии, Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), решилось войти в метавселенную. 7 ноября компания объявила о партнерстве с ANA Holdings, консорциумом компаний, занимающихся авиаперевозками и транспортными услугами, чтобы стать частью разрабатываемой метавселенной ANA. Ожидается, что цифровая платформа начнет работу с пользовательской базой в 38 миллионов человек

Планируется, что метавселенная ANA Granwhale будет запущена в 2023 году. Клиенты компании смогут перемещаться по трехмерному миру своими аватарами и взаимодействовать с различными магазинами и витринами в виртуальном мире. MUFG, ANA и страховая компания Sompo Japan изучат возможности осуществления своей конкретной деятельности в метавселенной, изучая законы и правила, касающиеся этого вопроса.

MUFG стремится иметь возможность предлагать свои финансовые услуги пользователям этой платформы метавселенной. Sompo Japan также ожидает, что сможет продавать страховку от возможных убытков, связанных с транзакциями, совершенными в метавселенной.

Цель некоторых из этих компаний при входе в такие миры метавселенной проста: использовать эти платформы в качестве средств для привлечения аудитории, до которой в противном случае было бы трудно достучаться. MUFG ничем не отличается от таких компаний, так как рассчитывает привлечь этим шагом молодых пользователей, демографическую группу, к которую таким учреждениям довольно трудно привлечь.

Ла Лига, высшая футбольная лига Испании, также входит в метавселенную с целью привлечь большее число молодых пользователей к своей деятельности.

В то же время этим компаниям придется адаптировать свои операции к метавселенной и включить проверки KYC и другие процессы для соблюдения правил и положений в цифровом мире, где аватары не связаны с личностью их пользователей.

Другие банки в Азии также переходят в виртуальные миры. В сентябре DBS, один из крупнейших банков в Юго-Восточной Азии, объявил, что покупает участки земли в Децентраленде в рамках своей метавселенной.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости