Суббота, 23 октября, 2021
ДомойКриптовалютаКрупная компания по управлению активами вложится в криптовалюту

Крупная компания по управлению активами вложится в криптовалюту

Крупная компания по управлению активами Neuberger Berman (в ее управлении находятся активы на $400 миллиардов) расширяет собственную инвестиционную стратегию, включив в нее BTC и ETH

Компания впервые дала добро собственному фонду взаимного финансирования, который ориентирован на сырьевые товары и имеет объемы около $164 миллиона (то есть 0,04% от общей суммы находящихся под управлением активов), на косвенные инвестиции в BTC и ETH.

«Neuberger Berman Commodity Strategy Fund добавил криптовалютные деривативы, биткоин-трасты и торгуемые на бирже фонды (ETF) в список допустимых инвестиционных стратегий», – сообщается в уведомлении регулятору.

Согласно информации, фонд, который будет широко доступен для инвесторов в качестве фонда взаимного финансирования, в нынешнем году показал хорошие результаты из-за резкого роста цен на сырьевые товары. На конец июня среди его основных активов находились золото, кукуруза, мазут и нефть марки Brent.

Недавно глава SEC Гэри Генслер намекнул, что регулятор более снисходительно относится к ETF, которые будут работать с криптовалютными фьючерсами, а не с реальными криптовалютами.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости