Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойBitcoinКриптотрейдер сделал прогноз по дну курса BTC

Криптотрейдер сделал прогноз по дну курса BTC

Криптотрейдер с ником Capo, который точно предугадал недавнее падение на криптовалютном рынке, считает, что период «основной боли» практически позади, но по биткоину есть определенный целевой уровень

По его словам, биткоин находится в процессе формирования дна, которое расположено примерно на 17% ниже нынешних уровней:

«По BTC прогнозирую формирование локального дна между $16 000 — $17 000»

Согласно графику Capo, он предполагает снижение биткоина до указанных уровней в течение следующих нескольких дней, после чего начнется фаза накопления.

Трейдер отметил, что нынешняя рыночная структура напоминает медвежий рынок 2018 года, а уровень в $30 000 играет ту же роль, что и уровень в $6 000, когда тот после пробития вызвал падение почти на 50%. Также Capo для подтверждения своего тезиса наблюдает за ставками финансирования на биржах:

«Поддержка на уровне $30 000 была очень похожа на поддержку в $6 000 в 2018 году. После ее пробития началась фаза капитуляции, но если сравнить их, то мы увидим, что сейчас она еще не окончена и ставки финансирования также подтверждают это»

Capo сделал предположение, что криптовалютный рынок готов продемонстрировать новые минимумы до конца недели.

Ранее трейдер рассказал о возможной области, до которой может упасть курс Ethereum (ETH). По его мнению, ETH может обвалиться примерно до $750:

«Основная цель достигнута, был отскок, однако формирования дна пока не было. Новым диапазоном поддержки может стать область $700 — $800»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости