Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойBitcoinКриптотрейдер намекает на надвигающуюся капитуляцию биткоина

Криптотрейдер намекает на надвигающуюся капитуляцию биткоина

Криптовалютный трейдер Бенджамин Коуэн считает, что перед началом бычьего разворота должна произойти серьезная капитуляция биткоина

По его словам, капитуляция подстегнет очередной виток буллрана биткоина. Так как курс BTC опять ушел ниже уровня $40 000, Коуэн обрисовал возможный вид потенциальной капитуляции.

Трейдер отметил 3 наиболее важных долгосрочных скользящих средних, удерживающих BTC на уровне поддержки многолетней траектории роста: 300-, 200- и 100-недельные скользящие средние. Падение ниже 100-недельной простой скользящей средней (SMA) исторически является отличной возможностью для быков:

«Нужно взглянуть на несколько долгосрочных скользящих средних, в прошлом используемых в качестве поддержки. Есть 200-, 300- и 100-недельная скользящие средние. Сейчас 100-недельная SMA находится около $36 000 и в каждом случае ухода ниже ее появляется оптимальное время для покупки BTC, который переходит в стадию нового бычьего рынка»

100-недельная SMA станет для биткоина следующей важной отметкой, но если падение наберет силу, курс BTC может обвалиться еще больше и протестировать уровень 200-недельной скользящей средней:

«Ниже находится 200-недельная скользящая средняя, составляющая $21 600. Многие не верят, что подобное может случиться, но это возможно. Когда-то я покупал BTC по $6000 и потом курс падал до $3000. Затем брал BTC по $7000 и $10 000 и курс снова падал до $3800. Так что подобное случалось ранее и может произойти сейчас»

300-недельной скользящей средней биткоин кратковременно коснулся лишь раз во время вызванного Covid обвала рынка в марте 2020 года. Трейдер не ожидает повторения, но отметил, что сейчас ее отметка находится около $21 400.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости