Понедельник, 17 января, 2022
ДомойBitcoinКриптостратег считает, что коррекция BTC практически завершена

Криптостратег считает, что коррекция BTC практически завершена

Криптовалютный стратег с ником Smart Contracter считает, что биткоин практически готов к восстановлению. Также он указал потенциальное дно для Ethereum

По его словам, биткоин подает сигналы, что коррекция практически завершена:

«Пока нет признаков немедленного разворота, но я полагаю, что мы видели финальные объемы капитуляции. На мой взгляд, в случае наихудшего сценария курс BTC должен резко отскочить до $63 000. Наиболее позитивный сценарий — это новый исторический максимум»

Smart Contracter использует волновую теорию Эллиотта, прогнозирующую будущее движение курса исходя из психологии участников рынка, которая проявляется в виде волн. Согласно его графика, BTC завершил 5-волновое коррекционное движение и теперь готов к новому витку роста.

В отношении Ethereum аналитик полагает, что актив продолжит коррекцию. Он указал уровни, от которых ETH может отскочить:

«Испытываю некоторое беспокойство относительно среднесрочных перспектив ETH. Попробую открыть длинные позиции в случае, если капитуляция разовьется до диапазона $3600 — $3800. Я продал часть запасов ETH, но даже если я ошибаюсь, то лучше перестраховаться, чем сожалеть»

Еще один криптоаналитик с ником Credible также считает, что Ethereum ждет движение вниз:

«Считаю, что дно уже близко. Возможно, нас ждет обновление локальных минимумов на уровне $3800 и еще один виток нисходящего движения»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости