Среда, 28 сентября, 2022
ДомойКриптовалютаКриптоаналитик считает, что Ethereum (ETH) ждет серьезная коррекция

Криптоаналитик считает, что Ethereum (ETH) ждет серьезная коррекция

Криптоаналитик Бенджамин Коуэн считает, что Ethereum (ETH) ждет серьезная коррекция, так как BTC и фондовый рынок указывают на нисходящее движение

По его словам, NASDAQ, S&P 500, BTC и ETH готовы протестировать, по крайней мере, недавние минимумы, а так как ETH гораздо более волатилен, то критически важная техническая поддержка актива находится намного дальше, чем у других. Фактически, в случае падения всех рискованных активов ETH пострадает больше всего:

«Индексы вроде NASDAQ и S&P 500 начинают поглядывать вниз. Есть шансы для, по крайней мере, повторного тестирования предыдущего минимума и вероятно установление более низкого минимума. Следует принять во внимание, что ETH повторно протестирует свой минимум и это важно, так как он более волатилен и на медвежьем рынке может работать хуже BTC. Представьте, что, если S&P 500 повторно тестирует свой минимум, то это распространится на рискованные активы. При падении S&P 500 до 3636 пунктов BTC протестирует свой собственный минимум и ETH сделает то же самое.

Проблема заключается в том, что для достижения своего предыдущего минимума ETH надо упасть на 40%, а BTC хватило бы около 10%. Именно такая большая разница и является одной из основных причин, по которой текущее состояние пары ETH/BTC выглядит как еще одна фаза распределения»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости